Esta unidade enoturística localiza-se na Póvoa de Santarém, concelho de Santarém. A atividade vitivinícola encontra-se enraizada na família Cândido há várias gerações, tendo o saber empírico inicial dado lugar ao conhecimento científico e à inovação, para a produção de vinhos de qualidade.
Um bom vinho nasce de uma boa vinha e, por isso, na Quinta da Ribeirinha sempre se procurou dar uma criteriosa atenção à seleção das castas, o que lhe tem granjeado diversos galardões nacionais e internacionais.
O espaço nobre das instalações é o seu restaurante/sala de provas, renascido de um antigo lagar de azeite e onde se preservaram todos os seus elementos estruturais. Um dos elementos distintivos é o imponente poço, à volta do qual e em ambiente acolhedor se degustam os vinhos ou espumantes de sabor delicado e prolongado.
O espaço de visitação inclui ainda a loja física, onde poderá também adquirir muitos outros produtos ligados ao mundo rural, nomeadamente azeite, compotas e artesanato regional.
Todos estes elementos integrados envolvem o visitante numa atmosfera onde a experiência enoturística ou enogastronómica é tida como única e imperdível.
Experiências: Visita guiada às vinhas, adega e caves, provas comentadas de vinhos e azeite, ciclos de tertúlias temáticas, eventos gastronómicos.